Опять энергия стреляет

Георг Бойко
Опять энергия стреляет
и жму на творчества педаль –
заряд идейный вылетает
и растворится грусть-печаль...

Бреду по закоулкам смысла,
ищу вершины торжество –
чтобы и ныне, чтобы присно
не покидало Божество!

Неприрекаемы идеи,
души огонь, воскресший пыл –
одной любви солнце-затеи,
и чтобы чёлн всё дальше плыл

В страну понятных, ясных истин
твоей любви, тепла души –
о том молюсь и сердцем мыслю,
мой Бог – запомни, запиши!

12.2011