я малолетняя дура

Лилия Из Донбасса
я малолетняя дура! все знают об этом!
ну вот такая я натура! не нуждаюсь советом!
влюбляюсь! теряюсь! надоела любовь!
не думать об этом пытаюсь! терплю эту боль!

я малолетняя дура! мне все равно на всех!
какая культура? меня ждет в будущем успех!
а он в сети, не пишет! что может быть хуже?!
кто-то счастье ищет! а я нашла. он мне нужен!