Коле

Аннетта Фокс
Для всего есть своё время
Я не твоё/ и слава богу/бремя
У тебя другое племя
Лёгкий флирт, учёба, алкоголь и секс с кем попало твоя беда
Но я более серьёзная, старая вот это да
Мне немного жаль что у нас разные дороги, возрастные, временные полюса
Будь счастлив хоть в этом мире и гроза
А я пойду дальше сеять свет и чудеса