Новые новости!! Ха. Ха!!

Александр Караваев 3
И вот Новый год пришёл
Кое кто уже в стрёме
Кто уже под столом
Храпит и ничего не скажет
          И вот президент!
          Он строгий и вдохновенный
          Захотел страну поздравить
          Но подсчитали всё не то
Информация такая
А цена на нефть не та
Инфляция всех точит
И зима кряхтит ни как
Что решили всё в верхах?
          Он начал очень грустно
          Я Вам что скажу?
          В этом году дней добавили
          И 33 декабря будет на ходу
Поверьте,ну как же?
Квашня уже стоит
Воем хочется встретить
Кто здесь устоит!
          И детям надо счастья
          Ну и Дед Мороз твердит
          Нам и потом надо стараться
          Всегда на страже быть
Ну как же,кто поверит?
Что перенесён Новый год!
То мы выкинем за двери
И будет вопрос решён
          Сказали,что уже неделю
          В деревнях встречают Новый год
          Так какие здесь похмелья
          Когда народ праздник ждёт??
Нельзя господа,успокойтесь!
Но не надо всем спешить
Пару дней поработать
А потом хоть запляшись
          Такого страна не знала!
          Этого не было ни когда!
          Чтобы отложить праздник
          И забыть грехи навсегда
Вдруг что-то раздаётся
И с дубиной мужик летит
Кто чего дождётся!
Мы всё устроим!
          Он президенту машет
          Не помогло и дзю до
          Он убежал,ну как же?
          Его не видел ни кто...
Грозный мужик промолвил
Кто помешает это нам!
Я выкину на морозы
Пусть поумнеет там
          Ну где ты был раньше?
          Чапаевец и герой
          Чтобы всех направить
          А там хоть волком вой
Всё это отменилось
Лилось шампанское рекой
Публика завеселилась
Ох как тепло нам с тобой!
          Нам счастье подавайте
          Горе не по нам
          Нам праздники отрадны
          А после хоть тарарам