Уходим в глубину просторов сна Медитация 7 от 27

Татиания
Медитация №7 от 27.12.17г ( 30.12.17г – 1.39)
Уходим в глубину просторов сна. Что там внутри на дне – а может быть начала? А может этот сон не принял нас с тобой, и мы барахтаемся в илистом болоте? Ты видишь свет на дне?  Ты подними глаза, и, встретив взгляд Вселенной, ей передай привет, ей слов твоих не надо. Из сердца свет пошли своей Любви.  Теперь ты понимаешь, где ты???
 Как завораживает мир вокруг тебя, когда Вселенные открыты для свиданий, когда запретов нет, и ты открыт, и встретить можешь  все рассветы сразу.  Здесь солнце не взойдёт, оно стоит, здесь солнце на закат не ходит. Оно всегда с тобой, лишь только тень твоя его закрыть от света может. Здесь лунный свет так ярок и холоден, что даже солнцу трудно разогреть, уже уставшее от перемен землян планету, и мы хотим её сберечь.
Течёт река, она не из воды, она твои отпущенные мысли, в них ты, такой, какой ты есть, и по реке течёт твоя галера. Кто ты?  такая и вода, где чистый ручеёк, где водопад огромный, где море, что бушует, заливая берега, где океан безбрежной тишины и глади. И каждому корабль свой дан: кому лишь только лодка, кто лайнер на всей скорости ведёт, кто на плоту едва плетётся.
 И города, и города, повсюду выросли грибами, и нет тропинки в лес, где можно быть самим собой, полянки, где гвоздички прорастали. Пустыня, где был лес, и зарослИ озёра камышами, болотом стали реки, берега опали. НО это сон?!    лишь только сон! Но может стать и явью!
Ты поднимаешься во весь могучий рост, и рядом встали все, кто страстно Любит Землю.  Все расчищают погреба, завалы, что человек  оставил для потомков, и садит там сады, прекрасные аллеи, и новые леса здесь произрастают. И снова птицы гнёзда вьют, и снова радуют нас пением соловьиным.
 Теперь ты знаешь путь, он стал твоим, моим и всех кто светит.  Другого нам пути не взять, нам быть здесь и сейчас чистильщиком планеты, нам быть здесь и сейчас создателем планеты, нам быть здесь и сейчас созидателем своей родной планеты!!!   
 Открываем глаза, принимаем, всё что увидали, открываем глаза – осознаём, всё что сказали, открываем глаза – свет лучистый вскрываем. Будем жить и светить, будем жить и любить, будем жить и хранить.