Когда вокруг непониманья стены...

Александр Антыков
***

Когда вокруг непониманья стены,
Животный страх нахлынув раздавил,
Всё, чем ты жил, ломают о колено,
И мир, который светел, стал не мил –

Сожми в кулак оставшуюся волю,
Из топи искушенья возопи!..
Не понимая, мы клянем порою
Спасительные Божии пути!

По жизни нам не прокатиться «зайцем»,
Как не крути – билеты приготовь:
Благодари Творца, проси и кайся…
Бог – не тиран, Он – вечная Любовь!