Выйду я в поле

Анна Ямшанова
Август растёкся по полю и лугу,
Зазолотился тяжёлым зерном,
Яблочком спелым, румяным, упругим,
Мёдом душистым наполнился он.

Лето в разгаре... тепло и уютно
Каждой букашке в зелёной траве.
Ох, как стрекочут кузнечики звучно,
Служат цветы работяге пчеле.

Не на картине... живой акварелью
Ангелы светлые райским пером
Луг расписали и ветер свирелью
Сквозь колоски запустили тайком.

Выйду я в поле, где ветер гуляет...
Песнь от восторга душа запоёт.
Как же на солнце природа сияет!
Радость и счастье всем людям несёт!

           10.09.2017