И может быть ты вспомнишь обо мне

Катя Сафик
И может быть ты вспомнишь обо мне
В красивом сне приснившемся под утро,
В порыве ветра, в солнечной весне,
В осколках голубого перламутра.
Ты может мельком вспомнишь обо мне.
Я появлюсь совсем не нудно.
Я не хочу тебе надоедать,
Своим присутствием дурманить.
Жить легче, когда нечего терять,
И проще, когда некого нам ранить.
Я появлюсь в твоём обычном дне,
И в отблеске багрового заката,
В осенней пожелтевшей от жары траве,
В распространившемся в машине кофе аромата.

И может быть тогда ты вспомнишь обо мне.

27.12.17.