Не ваше дело

Кристина Гаманович
Да, я дура и малолетка
И поэтому уходи.
И не надо твоей де-жалости,
Де-нежности, де-любви

Я всегда всё везде нарочно,
Я во всем виновата сплошь.
Можешь в спину вонзить заточку,
Только душу мою не трожь.

Твой титаник - мое терпенье.
Уже можешь готовить скорбь.
Мы не выживем, к сожаленью,
Но ты будешь собою горд.

Обойдемся без вялой лести.
Я-то знаю, что там - внутри
Лишь гниющая плоть и кости.
Вот такие мы, бунтари.

О каких говоришь страданьях
О какой говоришь любви?
Да, я дура. И малолетка.
Отвали.

28 декабря 2017