Экс. на Новогодний снег. Гула Валентина Ивановна

Валентинка Павлова
Экспромт на «Новогодний сне.» (Гула Валентина Ивановна)

http://www.stihi.ru/2011/12/28/4673

"Оглянулся я, и в крик,
Вместо друга снеговик.
Говорит он мне в ответ:
Ну, а ты, совсем как дед,
Настоящий Дед Мороз,
Весь в снегу и красный нос."
...........................

Я читаю, - улыбаюсь.
Снег с морозом пошутили, -
В Дед Мороза, в снеговик
Двух мальчишек превратили.

В школу как они придут?
В них мальчишек не найдут.
Папы, мамы не узнают,
Пока снег на них растает.

30.12.2017