Душевная любовь

Евдокия Горлина
Когда мы были молодыми,
Любовь была на высоте,
Друг друга мы очень любили,
Всё посвящалось красоте.

Бывало, счастье в руки льётся,
Звездою с млечного пути,
Но вдруг внезапно оборвётся,
И значит ты его не жди.

Он через много лет вернётся,
У него трудна дорога,
И вот похожий на бомжа,
Стоять он будет у порога.

А сердце кровью обольётся,
Наша любовь всегда жива,
Его отчистишь и отмоешь,
В свой дом ты примешь навсегда.

Что ты достойно поступила,
Такая радость наступила,
Погасить не сможешь ни когда,
Душевная любовь - ЭТО НАВСЕГДА !