Привет, Полуночники!

Валерия Кий
Привет, Полуночники!
Бездельники!
Очники
Факультета Фриланса,
Певцы и почитатели
Душевного Декаданса!
Дня завтра Вам  -
Самого доброго!
Сна долгого и  здорового!
И радостных новых эмоций!
Рациональных опций:
Душу в огранку кристалла,
Чтобы сияла-сияла!