Господу моему

Наталья Кривоносенко
Для Тебя моя жизнь - и только,
Без Тебя я и дня не мыслю...
О Тебе и пою, Господь мой,
О Любви - безусловно чистой!

Наслаждаюсь Её дыханием,
Ибо счастью Она - источник,
Дотянусь до Небес руками,
И продолжу немало строчек...

30.12.2017