И кататься с горки я пойду

Галина Коваленко-Стегасова
Разукрашенные улицы, витрины,
Елочка на площади - краса!
А народ штурмует магазины,
Вдруг подорожает колбаса?!

Подключаюсь к сумасшедшей гонке:
За едой, подарками - бегом!
На столе, чтоб кроме самогонки
Новый год встречали с балычком.

Позабуду нудные диеты,
Лучший праздник - только раз в году.
Соберу все в вазочке конфеты!
И кататься с горки я пойду!