Куранты. Колючесть времени

Юрий Гез
Без часов на руке,...
Но с движением курантов -
Мы живём налегке,
Наша крепость - веранда!...

Наша собственность - кровь -
В наших венах и в детях,
Чтобы как нибудь вновь -
Помечтать, не ответив...

..............................

Часики кремлёвские -
Кру'гом циферблат...
Директивы хлёсткие -
А стрелочки назад?!...