С Новым годом!

Вена Тигрёнок
  Всем, кто пишет и читает,
  Тем, кто пьёт и наливает.
  Пожелаю быть счастливым,
  Остроумным и красивым.

  Наступает Новый год,
  Пусть он радость принесёт.
  С Вами было мне неплохо,
  Поздравляю Вас - Тигрёха!