***

Софа Берестова
И снова я вдыхаю с дымом вперемешку воздух
Не говори со мной , прошу , уйди , исчезни !
Не нужно этих взглядов твоих грозных
Ты растворись в безразличия бездне !
И не со мной и рядом - ты не сделал выбор
Но здесь провал , родной , ты больше мне не нужен
В цирке этом наши чувства - передоз и раздор
Похоже , этим миром сильно ты простужен
Ты хочешь все и сразу , но так нельзя ведь , погоди !
Я знаю , мы с тобой совсем не как все , абсолютно мы не такие
Ты ни капли не честен со мной , без оглядки , прошу , уходи !
И Я РАЗОБЬЮ СВОЕ СЕРДЦЕ САМА , ЧТОБ ЕГО НЕ РАЗБИЛИ ДРУГИЕ .