С Новым годом, друзья!

Лилия Хованская 2
Посмотри за окошко,дружок,
До чего удивительный вечер!
Сыплет с неба, как в детстве,снежок,
И мерцают на ёлочке свечи!

Как прекрасен снежинок полёт,
Все летают в загадочном вальсе...
И от радости сердце поёт
Пред зимою, застыв в реверансе.

Нам не нужно изысканных слов -
Лучше них будет только молчанье.
Из небесных заоблачных снов
Мы небесное слышим звучанье!

Новый год встретим вместе, друзья,
Помогая друг другу участьем.
Без мечты на земле нам нельзя:
Так поднимем бокалы за счастье!

                30.12.2017.

*