В облаках

Ингорек
Тихий свет и мелодия вальса,
Навевают уют и покой,
И компания, просто прекрасна,
А приём, очень мил и с душой....
Отвечаю взаимно и нежно,
А в раздумье так, далека
Как лунатик, танцую прилежно,
А сама, с тобой, в облаках.

Спокойных снов, Лада, милый!
Л Ц Я