Провода

Майк Будин
Вися на грязных проводах,
В которых токи ходят,
Иные в разных городах
Друг другу так подходят

И оба вроде не одни,
Но некуда деваться:
Они друг в друга влюблены,
Они друг другу снятся

И может это слишком в лоб,
Но знаю не едва ли,
Что жили б рядом - ни за что б
Друг друга не признали

Такое дело, се ля ви,
И бог уже смеется
Что мы, мечтая о любви,
Таимся где придется