Traume

Константин Брин
Ты моя душа
Ты ангел что спустился с рая

И вздохи нежно сохраня
Пытаюсь намекнуть буквально

На сколько нежен этот взгляд
На сколько ласковы мгновенья

Я снова чувствую живим
Своё раздробленное тело

Цветы, романтика, тот чай
Что пили мы в однушке полумрачной

Согрели чувства
Что сожжены до тла

А за окном зима
Был сломлен, был подавлен

Ты делаешь меня счастливым
Я забываю обо всём

Я снова жив, я снова счастлив
Как жаль что ты придумана не мной