Алгоритмы

Ирина Куценко Першакова
Сначала удивилась крупности орехов. Купила.

Орехи сказочно, как золотом, светились. Покрыла.


Решила выстроить баланс из них. Смогла!

Душа о квантовости тел подкинула. Дела!


Затем  о силе подсознания  тематика пришла. Открыла.

Узнать о мозге нам так много нового пора!  Решила!


За рамки повседневности из серости и быта Стремлюсь!

Не мало тайн на этом ждет Пути. Дивлюсь!

30.12.17г.