Только бы песня ручьём лилась из уст

Виктор Ахтямов
1 куплет:
Жизнь куролесит, а мы идем вперед!
Оплеуху ль отвесит, не знает никто наперед.
А может быть взвесит наши дела  и в почет
Фото на доске повесит, настал мол и ваш черед.
Припев 1:
Только бы фото не в рамку на мраморный стенд,
Только бы темпом не задавил современный прогресс.
Ведь мы бежим, пыхтим, паровозным  гудком гудя,
Загаженный мир слегка оставляем за собой любя.
2 куплет:
Бом, бом, бом, бом, бом стучит синкопами сердце,
Но ведь у нас в душе воспитание да дело чести.
И сколько еще нам стучать, пыхтеть, сорить и спасать,
Знал бы кто достоверно, соломку  бы начал расстилать.
Припев 2:
Только бы песня ручьем лилась из уст,
Только манна сыпется, сыпется пусть.
Ведь нам еще жить да быть, добра наживать, отдавать,
Человеками хорошими стать, будущее создавать