Бежит навстречу мне собака

Лика Вуд
Бежит навстречу мне собака.
Но в этом  нет дурного знака.
Мы с псом подружимся надолго.
Смеяться будем вместе звонко.
А если вдруг взгрустнётся нам,
Печаль разделим пополам.
Мы оба любим хлеб и воду.
Гулять в хорошую погоду.
Год проживём  мы неразлучно.
Нам никогда не будет скучно!

     30 декабря, 2017 г.