2018-й - Год Собаки

Лювина Виноградова
Быть счастливой – главная задача.
Загадала я: Собаки Год
Сахарную косточку удачи
Пусть мне наконец-то принесёт,
И, хвостом приветливо виляя,
Пусть с любовью в нос лизнёт меня,
А печали гонит звонким лаем,
Радость и покой души храня.