Моя Армия

Андрей Лясковец
Ты думаешь я слаб? Твоя Победа?
Смешно сказать - я только начал бой.
И будь готов и к радостям, и к бедам.
Я не один. Есть Армия со мной.

Со мною сила, разум и умения.
Со мною злоба, тьма и пустота.
Со мною память - в этом нет сомнений.
Со мною ночь. И в ней лишь красота.

Со мною вера, небо и свобода.
Со мною мир, дарованый враждой.
Со мною страхов серая природа.
Со мною знание о том, кто я такой.

Со мною правда - в этом мое счастье.
Со мною время - вечный господин.
Со мною слово - защита от напастей.
Со мною ненависть. И с ней я не один.

30.12.2017