Собака лапку подаёт!

Елена Морозова 99
Улетает петушок
Ярко красный гребешок.
На исходе его время
Забирает грусти бремя…

С наступлением собаки
Замолкают забияки…
Помиритесь все, кто в ссоре
Подарите счастья море!

Пожелаю всем удачи
Ребятишки пусть не плачут.
Умножается успешность
Исчезает прочь поспешность.

Благодатность что б повсюду
Приносила радость люду.
Хлебосольность в каждом доме
Падать мягко на соломе…

Открывайте все ворота
Запускайте Год охотно!
Собака лапку подаёт
С Новым Годом Вас, Народ!



Елена МОРОЗОВА 99 г. Ангарск  21.12.2017г.
Рис. Елены Морозовой 99 "Московская сторожевая Дарёра, Дара", нарисован в школьные годы...


ВИДЕО СТИХОТВОРЕНИЯ  доступно по следующему адресу: https://youtu.be/-O1iMhqmTAE