Ёлочка

Зоя Чукалина
ДОРОГИЕ МОИ, ЧИТАТЕЛИ, СПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЕТЕ МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ МОЁ СЛЕДУЮЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ – ДЕТСКУЮ НОВОГОДНЮЮ ПЕСЕНКУ «ЁЛОЧКА». БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ, ВАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ, ОЧЕНЬ ВАЖНО.
С УВАЖЕНИЕМ. ЧУКАЛИНА ЗОЯ ВЛАДИМИРОВНА.

Зима снежная метёт,
Метель водит хоровод,
Скоро, скоро Новый Год,
К нам Снегурочка зайдёт.

Припев:
Ёлочка, ёлочка, колкие иголочки.
Ты в лесном бору росла,
Детям радость принесла.

Наш любимый Дед Мороз,
Ёлку из лесу привёз,
Наряжали всей гурьбой,
Как нам весело с тобой!

Припев:
Ёлочка, ёлочка, колкие иголочки.
Ты в лесном бору росла,
Детям радость принесла.

Ёлка пышная стоит,
Хвойный аромат манит.
Дождь, игрушки, мишура,
Серебром блестит она.

Припев:
Ёлочка, ёлочка, колкие иголочки.
Ты в лесном бору росла,
Детям радость принесла.

Дед Мороз, Дед Мороз,
Посох дивный, ты принёс.
Посчитаем: раз, два, три,
Огоньки на ней зажги!

Припев:
Ёлочка, ёлочка, колкие иголочки.
Ты в лесном бору росла,
Детям радость принесла.

Новый Год, Новый Год,
Вокруг ёлки хоровод,
Спели песни и стихи,
Ждут подарки малыши.

Припев:
Ёлочка, ёлочка, колкие иголочки
Ты на праздник к нам пришла,
Сказку детям принесла!