Статистика

Надежда Мунцева
Статистика печальна и грустна,

В ней роль учителя давно определена!

Он либо бескорыстный оборванец,

И край другой – жмот, жлоб и самозванец!

Кто дал права так разделить учителей?

Чуть, чуть видны те кончики ушей!