Новогодние пожелания

Галина Донцова
 Тихо, медленно падает снег,
 Словно перья загадочной птицы,
 Новый  год дарит радость и смех,
 Он бокалом с шампанским искрится.

 Как всегда в Новогоднюю ночь
 Верим мы в чудеса словно дети.
 Все обиды прогоним мы прочь,
 Чтобы не было ссор на планете.

 Ярко вспыхнет на небе звезда,
 Дед Мороз подмигнёт нам лукаво.
 Пусть не будет войны никогда,
 Богатеет и крепнет Держава.

 Иногда труден путь и тернист,
 Пусть удача в ваш дом постучится.
 Юный снег - белый, чистый лист,
 Мы напишем стихи на страницах!

 Фото из интернета