смк 193. Который год, который век...

Елена Зернова
                А.С.

Который год, который век
Горит светильник на окошке.
Для птиц голодных – хлеба крошки.
А для тебя – открытость век.

А для тебя – далёкий Путь
По бездорожью в непогоду.
И впереди семь жизней ходу,
Чтоб вдруг постичь иную суть.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)