Аномалия

Вячеслав Барсуков
                Последняя декада +7+1 на дворе.

               
Зима отступает который уж день. Снег выпал и стаял, грустит старый пень. И мчатся тупые в своих иномарках, спешат накупить поскорее подарки. Табун под капотом, и вдруг всё насмарку, не скоро детишки получат подарки: баран за рулём, за рулём баранесса, вот съехались, амба, и нет мерседеса.

30 декабря 2017 Х.В