Без любви стареют люди

Владимир Патракеев
   
Без любви стареют  быстро люди.
Тоскою свои души угнетают.
Встречи преподносит жизнь на блюде.
Как сохранить её не понимают…   
    Который раз с тобой мы расстаёмся.
    Как хочется вернуть мне время вспять.
    Чем эта наша встреча обернётся.
    Возможно, мы расстанемся опять…
Мы ищем волшебства, а взять не можем.
Чужих слова, мне рне ласкают слух…
Смотрю я на тебя, устал ты тоже.
И думаю, какой же ты лопух…
     Жду, когда любовь в тебе проснётся.
     Чтоб слить нас воедино навсегда.
     Без любви так трудно нам живётся.
     Ушли от нас чудесные года….
Без любви стареют  быстро люди.
Тоскою свои души угнетают.
Встречи преподносит жизнь на блюде.
Как сохранить любовь не понимают…
     Встречи преподносит жизнь на блюде.
     Как сохранить любовь не понимают…......