Пожелания на Новый год

Татьяна Муллахметова
Что он принёс нам, уходящий год?
Как расценить- плохим он был? хорошим?
Что память на хранение отберёт?
И что останется забытым прошлым?

Я не кляну и не благодарю,
Что закружил он нас в безумном вихре.
За призрачное счастье не корю.
А боль- она со временем затихнет.

Пусть прошлый год оставит все себе-
Тревоги, робость, горести и беды.
Желаю счастья в будущем тебе
И над сомненьями торжественной победы.

Мечтай! Стремись! Держись удачи курса!
Любовью грейся! Гони от сердца грусть!
Не прячь свои эмоции и чувства!
Поверь в себя! Поймай успеха луч!