Неужели уйдёшь

Любовь Симонова
Неужели уйдёшь ты, не приняв спасенье?
Неужели уйдёшь и не скажешь: «Прости»?
Неужели не склонишь пред Богом колени
И отвергнешь навечно дар Божьей любви?

Неужели ты хочешь блуждать одиноко
Среди горьких разлук и житейских скорбей?
Неужели не примешь в своё сердце Бога,
Чтобы стало тебе здесь теплей и светлей?

Ты склонись поскорее пред Господом вечным:
Он тебя ещё ждёт и желает спасти,
Он тебя ещё любит, и любит сердечно,
И стремится в край дивный навек привести.

Неужели опять ты не склонишь колени?
Неужели уйдёшь и не скажешь: «Прости»?
Неужели не примешь, не примешь спасенье
И отвергнешь навечно дар Божьей любви?
16 декабря 2016