пора исполнять мечты

Алена Бэйлис
В моих словах нет былого азарта,
Иногда тускнеют мои глаза.
Я надеюсь, что все наладится завтра.
И делаю это всегда.

"Завтра начну я новую жизнь,
Встану в 6 утра на пробежку".
И такой пронзительной лжи
В нас вагон и большая тележка.

"Завтра я стану счастливым,
Найду занятие,чтоб прям по душе.
Буду колесить по всему миру
И накоплю на новый порше".

"Завтра я стану свободным,
Завяжу,с кем уже не судьба".
Только вот отговорок море
И так сложно подняться со дна.

"Скоро будет всё по-другому,
Вот увидишь, я обещаю".
Эти слова знакомы любому,
Только быстро о них забывают.

Настало время сказать себе "стоп".
Жизнь одна, пора исполнять мечты!
Лучше сказать себе это в лоб,
А потом сжигать за собой
мосты.