Предновогоднее пожелание

Регина Наумова
Под Новый год растут, как-будто, крылья.
Парю в мечтах с утра и до утра.
И жду, как в детстве, - сказки станут былью,
Точней, жизнь будет краше, чем вчера.

В любой стране сейчас, где был и не был,
Готовятся закуски и вино.
И мнится, звёзды ёлкам дарит небо
И месяц сыплет щедро серебро.

Всем добрым людям голубой планеты
Дарю букеты Новогодних слов.
И пусть плывут закаты и рассветы
К вам волшебством из сладких детских снов!

   Р.А.Н. 2017