По твоему если луна на небе

Сергей Носов 8
По твоему
если луна на небе -
это шутка
и она наверно
не к добру
а если ночь темна
то кто-то
замышляет чудо
такое мрачное
что свет
уже погас
и если распускаются
фиалки
то будет ночь любви
в который раз
когда же ветер
злой
стучится в окна
то жди гостей
из самой гущи тьмы
лампаду зажигай
перед иконой
молись святым
и верь
что добрый ангел
всему наперекор
но прилетит.