Зло

Виктор Киселев 3
Коррупция,то чванство,взятки
Разврат,чиновничество,зло
На иных взглядов те нападки
Ох,какже нам не повезло

Найдётся в нашенской России
Кто разгребет это дерьмо?
То,что за годы накопили
Ужели нам не суждено?

Те олигархи и мздоимцы
И тот не рынок а базар
Упадок жизни у народа
Час возрождения настал?

В стране внедряют новый МРОТ
А где граница насыщенья?
Зарплату кто сейчас гребет?
В эпоху мира потребленья

Не верю что у нас в России
Мужи уже перевелись
И раз устои подкосили
То и со злом уже смирись?