Расшифровка Новогоднего прогноза от Миколы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Миколе  Стихоплёту!

Однозначно: Шут, Микола,
Мастер острого прикола,
И собакам и Народу,
Шлёт Отличную "Погоду"!
Станут - пенсии, зарплаты,
Как в Америке - Богаты,
Многожёнство разрешат,
Люд Простой прогнозам - рад!
Дамы малость - недовольны,
В основном, конечно, жёны:
Им, давай - матриархат,
Как винтовки - для солдат!..
Сто процентов: Стихоплёт
 В этот раз - не подведёт:
Будет Госпожа Удача
 На Руси бывать - почаще!
За Миколу, наливай,
Самогонки - через край!
С Новым Годом, Россияне,
Год Собаки не обманет!
Если Стихоплёт сказал:
Отвечает - за "Базар"!
Друг Мой, Бражник, подтвердит:
У Миколы, глаз набит,
Слово, твёрже, чем - гранит!
Он, как Глоба, знаменит! (По прогнозам!!!)

 *** *** ***

В Моих глазах растёшь, едрёна вошь,
Прогноз от "Нострадамуса" - хорош!
И Юмор, на Задорновский похож:
Ты, мастерство, "палёнкой" - не пропьёшь!!!

С Юмором! Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2017 00:15

***

 Восхитительно, Георгий, очень понравилось. С уважением Иван. С Новым годом!!!

Иван Терёхин   30.12.2017 11:20