жизнь откровением рождая

Вячеслав Сульпиев
а ты всегда была со мной
но только вслух не говорила
стоя незримою стеной,
обожествляя то что мило
кричал наверно не в попад
и забывал не веря слухам
ты вечность то чему я рад
как откровение неслухам
а я живу всегда один
о чём то помня или зная
я точно помню господин
над той кого любил и знаю
кому готов отдаться весь
в ком я живу лишь повторяясь
где невозможны грязь и спесь
во мне любовью проявляясь
а ты творишь, что не обьять
зачем то мучаешь сурово
ты та кого нельзя отнять
в мир приходя когда готова
нащупав радостью печаль
во что то веришь созерцая
прошедшего тебе не жаль
жизнь откровением рождая