Последнее мгновенье

Тима Аттим
Давайте убьём всех любимых ночью,
Давайте всю кровь их превратим в вино,
Чтоб в заключительной день на эшафоте,
Можно было пьяным сожалеть лишь об одном:

О том, как молоды были и глупы -
Невинных в надеждах своих расчленяли
И по утрам с неизвестной посуды,
Еду, приготовленную не для нас, доедали.

В расчете всей жизни мы в дали бежали ,
Разрезая свои же сердце и грудь,
Ради цветов, что там прорастали,
Ради какой-то надежды не в последний раз заснуть.

Мы жизни боялись более пламя,
В котором сжигали своих же родных,
А после лишь пули рядом нас освистали
И не оставили никого в живых.