Прячется в снежинках

Елена Настроение
Прячется в снежинках
Аромат весны
Только знаю точно
Краски всем нужны.

Тянет месяц руку дружбы
Звёзды зажигаются
Серебрится утром проседь
Счастьем называется.

Из листков засушенных
Лилии слепили
Подарили радугу
О зиме забыли.