Что ни говори...

Янина Юдина 2
Всё тяжелее...Что ни говори...
Дороги те же, а шаги другие.
Не лечат снегом душу декабри,
И вести тоже не всегда благие...

Всё очевидней, что пора менять
Очки с любимой розовой оправой.
И, если время в чём-то обвинять,
То только в том, на что имеешь право...

Всё ощутимей темп бегущих дней
Туда, где вечность сон оберегает,
И неизбежность больше не пугает,
Когда невольно думаешь о ней...