Светом наполняется

Горликов Сергей
Светом наполняется душа,
тем, что дарован безвозмездно.
Покаяния - чистая слеза ,
уводит от греховной бездны.

Остаются в прошлом все невзгоды,
надежда зарождается в душе.
Царили в ней страстей погоды,
в будущем  им места нет уже.

Жизнь свою строим мы руками ,
думая при этом головой .
Силы те ; - что есть над нами
даровали жизнь нам с тобой .

Прекрасно жить на белом свете,
зная -  что мир создан для тебя.
За планету  мы с тобой в ответе,
обними  весь мир - любовь даря.