Любимый праздник

Елизавета Арефьева 2
Мы сегодня собрались
На огромном празднике!
Здесь и девочки в костюмах,
И мальчишки в галстуках.

По какому поводу
Мы все сюда пришли?
А потому, что Новый Год
Виднеется вдали.

Он, вроде бы, и далеко,
А, вроде бы, и близко.
И с наступающим поздравить
Поспешим мы близких!

И оттого мы собрались,
Что праздник на душе.
И радует он всех подряд:
Больших и малышей.