Чудо природы

Стас Петров 2
Вот так , средь зимы заблестели на ветках сосульки .
То оттепель слёзы свои кое-где пролила .
И слепят глаза хрусталём эти чудо-висюльки ,
И звонкою нотой капель свою песнь завела .

29.12.17.