Раны на сердце

Елизавета Арефьева 2
Ничто не проходит бесследно.
Всё оставляет нам след
В виде раны на сердце заметной,
Для такой раны пластыря нет.

Но след забывается часто
Покроется корочкой рана,
Коль вещь не нужна была, правда
Забудется быстро и рано.

Не будет больней от обиды,
Но только притронешься к ране
Готова сказать вам открыто,
За слёзы ручаетесь сами.