Лето

Елизавета Арефьева 2
Лето! Лето! Наконец-то!
Сколько ждали, сколько звали!
Лучше, чем, конечно, лето
Люди ничего не знали!
Солнышко печёт сильнее,
Птичек слышно нам в лесу,
А кругом всё веселее,
Лето! Лето на носу!