С наступающим новым годом!

Стас Петров 2
Когда Ваши часы пробьют двенадцать ,
И Новый Год заглянет прямо в дом ,
Извольте всей семьёю улыбаться .
Ещё Вам очень нужно постараться
С обидами прошедшими расстаться ,
Долги забыть ,(.. но лучше рассчитаться ...)
С соседями по дому не ругаться .
Грядущего нисколько не пугаться ,
И оптимистами остаться всем при том .

Здоровья Вам , а также Вашим детям ,
Друзьям , знакомым , близким и родным .
Всем тем , кто Вам дороже всех на свете
Пусть слово ДРУГ не будет Вам пустым .

Мы в этом мире малые песчинки ,
Вы это знаете , ... не стоит разъяснять ...
РИСУЙТЕ В ЖИЗНИ РАДОСТИ КАРТИНКИ ,
ДАЙ БОГ ПАЛИТРУ ЖИЗНИ УДЕРЖАТЬ !

25.12.17.